it is clear that nothing is clear

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Бегущий за ветров (Халед Хоссейни)

15:00 

14:47 

10:36 

Джоанн Харрис

10:24 

Давно ничего не писала тут.
Надо исправиться.
Эта неделя у меня прошла под эгидой таблеток от гриппа.
О, и мое приятное спокойствие прошло - все вернулись с дачи, так что теперь, когда я прихожу домой, меня встречает цербер, начинающий тут же выносить мне мозг.
И еще какая-то фиготня происходит со второй бабушкой. Случился приступ или что-то: она еще больше винит во всех своих бедах, наколдовавшую на нее что-то жену дяди Валеры, отказывается есть.
Такие вот пироги.
Мы в центре шторма и куда он нас выкинет пока не ясно.

@темы: эпохальненько о жизни

12:03 

Сесилия Ахерн - Клеймо

14:55 

Сирил Массаротто - Первый, кого она забыла

09:24 

Колин Гувер - Уродливая любовь

12:50 

Янн Мартел - Жизнь Пи

12:38 

Гарри Поттер

13:27 

09:46 

мвуахахахахахах
справедливость восторжествовала!
папа покупает торт на этот раз!
это девочка!

09:38 

по ее следам

12:45 

кофеварка

Короче, я взяла и купила во вторник кофеварку. Я не знаю с какого перепуга ко мне пришло это желание, но я поискала по сайтам, выбрала и купила кофеварку. Довольно дорогую даже. С довольно дерьмовой инструкцией :lol: мне пришлось гуглить видосики, чтобы узнать как переключить подачу воды из капучинатора. Боже, храни людишек, которые снимают видео как пользоваться новой техникой. Храни их, даже не смотря на то, что половина видео не в фокусе:lol:
А вчера сказала о своей покупке маме и получила в ответ: я расстроена твоим решением и поспешно закончила разговор.
Ебать, что? Что я тут то сделала не так? Это кофеварка, а не очередной сотовый телефон или планшет.:facepalm2: А папа весь вечер стебался. Нет, ну бля я же ничего не говорю на то, что он потратил 170 штук на трактор при ипотеке в 400.

11:27 

у меня уже целую неделю на повторе стоит песня Троя Сивана - Юность.
и меня до сих пор с нее не тошнит:lol:

09:39 

Джоджо Мойес

20:01 

Девушка в поезде (Пола Хокинс)

15:13 


читаю я значит коммент и у меня складывается мнение, что большинство людей не умеют, читать, что написано черным по белому. Ну епа мать же.
о и еще ситуевина с работы: Имеется 1 ебан*тая баба которая пришла с предложением и получила на него отказ. Но типа до конца недели она дала время подумать, ну разумеется в конце недели никто не пришел к ней со 2 отказом ну мало ли по какой причине забыл/боялся/не хотел идти. Короче не суть - отказ итак уже был озвучен. НО ебан*тая баба решила действовать по другому и попросила научрука надавить на своего студента, чтобы тот все-таки перешел к ней. Ну отказ получен и в этот раз, но на этот раз научрук пригрозил, что заберет тему диплома и не дойдет студент до защиты. Ну студента, разумеется, довели до слез. Сегодня непосредственный начальник студента, типа сходил узнать что за дела такие, и снова же вылил на бедного студента, что он виноват.
в результате, я делаю вывод какие же блядь говна у нас работают на кафедре ПО. Прям ну пиздец же. Единственное в чем, можно было бы упрекнуть нашего студента в том, что он пренебрег вежливостью и не сходил отказаться 2 раз. Да ну блядь же! По тому какое эта баба говно вылила на тему, я ждала и не искала никого, когда итак уже знала об отрицательном ответе, я бы тоже 2 разникуда не пошла. Тебе сука нужен человек спусти свою жопу на первый этаж и уточни. Лень разминать кости, повони блядь, но не делай ты все это говно, которое сделала.
я охереваю с людей все-таки.

16:59 

Сова ( Самуэль Бьорк)

10:00 

Закон о детях (Иэн Макьюэн)

главная